O nutricionista que a UVV-ES forma é o profissional de saúde competente e tecnicamente habilitado para atuar na promoção e recuperação da saúde e na prevenção de doenças, por meio da alimentação saudável e adequada.

 A missão da UVV é formar Nutricionistas críticos e inovadores, dotados de competências e habilidades para atuar nas diferentes áreas da Nutrição Humana, contribuindo para a segurança alimentar e nutricional sustentável, para a promoção da saúde e da qualidade de vida de nossa sociedade.

Última atualização: 14/06/2017

O curso de Nutrição da UVV é uma referência na região por inserir no mercado profissionais competentes e empreendedores, de expressiva visibilidade e reconhecimento social. Para isso, temos uma proposta pedagógica consistente, uma equipe de professores titulados e de reconhecida experiência profissional, modernos laboratórios de Biomédicas, Dietética e Avaliação Nutricional, além da Clínica de Nutrição, integrada à Policlínica da UVV-ES, nos quais o aluno vivencia a prática profissional.

 Além disso, dispomos de bolsas de monitoria, iniciação científica e convênios com organizações que nos ofertam vagas de estágios extracurriculares remunerados para os nossos estudantes.

O mercado de trabalho é promissor e cada vez mais diversificado, tanto no setor público, como na iniciativa privada. O nutricionista graduado pela UVV-ES é habilitado a atuar em restaurantes institucionais e comerciais, indústrias de alimentos e unidades de saúde, como: hospitais, clínicas, planos de saúde e empresas de home care; spas, academias e clubes desportivos; serviços e programas de saúde; consultorias e auditorias em qualidade de alimentos, entre outros. 

Fique à frente dos outros candidatos!

Receba novidades sobre o vestibular.