Nos dias 28 e 29 de agosto, a UVV realizará a “X Jornada de Nutrição – Oportunidades, Inovação e Criatividade: Desafios da Atuação do Nutricionista”. Neste ano, a Jornada traz como tema central, o empreendedorismo na área de nutrição. O evento é uma oportunidade de atualização acadêmica técnica e científica para estudantes e profissionais de nutrição e áreas afins.
Será um momento de grandes aprendizados e trocas de experiências!
Confira a programação e faça a sua inscrição aqui.
28/08/2018 – 08h – Abertura do evento – Convidados para compor a mesa: representantes do CRN, ANEES e SINDINUTRI08h30 – Conferência de abertura: Inovação, criatividade e oportunidades: desafios na atuação do nutricionista – Sonja Freire Moreira Salles09h30 – Coffee Break
10h – Mesa redonda – Empreendedorismo em nutriçãoModerador: Sonja Freire Moreira Salles Mariella Silva Caliman Monteiro – ArtezanalMariana Herzog– DietéticaLuana Pinheiro – NutribrinqueMirna Brito – NutriConsult
13h – MinicursosOficina 1: Alimentação Vegana – Sonja Freire Moreira Salles e Cinthia Paixão (a confirmar)Minicurso 1: Como abrir o seu negócio? – Rafael S. Galveas OliveiraMinicurso 2: Transformação de hábitos através da educação alimentar e nutricional – Poliana Cardoso Martins
29/0808h: Minicurso – Proteínas do Soro do Leite: aplicações na nutrição esportiva – Fabiano Haragushi Kenji
11 e 12 de abril
às 8h
Cineteatro, Campus Boa Vista
28 de setembro de 2023
das 13h30 às 17h
Cineteatro
De 13 a 27 de maio
8h às 16h30
Unidade acadêmica I (Prédio Branco)