Gastronomia - Híbrido

O curso de Gastronomia Híbrido da UVV alia a flexibilidade do EAD a aulas presenciais dentro do maior centro gastronômico universitário do Espírito Santo. 

Nele, o estudante desenvolve conhecimento e habilidades voltados à criação e execução de pratos da culinária tanto brasileira quanto internacional, passando, também, por noções aprofundadas de confeitaria e panificação. 

Ao final da graduação, criatividade e técnica desenvolvidas proporcionam ao aluno a capacidade de atuar em todos os segmentos da área. 

A receita é simples: na melhor infraestrutura universitária do estado, reúna professores chefs super-respeitados, acrescente a qualidade da 2ª melhor universidade particular do Brasil e tenha a harmonização perfeita para quem busca uma formação recheada com as melhores referências da gastronomia global. Para finalizar, adicione o título de única capixaba no ranking do THE e voilà! 


Você conhece as diferenças entre Presencial, Híbrido e EAD (Educação a distância)?

Conheça as modalidades de ensino

Duração: 2 anos
Turno: EAD: Híbrido e Presencial
Telefone: (27) 3421-2093
Email: alessandro.eller@uvv.br

Valor do Curso

Matriz curricular

  • Confeitaria

    80h

  • Meio Ambiente, Sustentabilidade, Eficiência Energética e Energias Renováveis

    80h

  • Cozinha Básica

    80h

  • Empreendedorismo e Inovação

    80h

  • Gestão de Pessoas

    80h

  • Cozinha Intermediária

    80h

  • Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos

    80h

  • Custos em Gastronomia

    80h

  • Cozinha de Frutos do Mar

    80h

  • Planejamento de Cardápio e Serviço de Salão

    80h

  • Cozinha Francesa

    80h

  • Nutrição e Dietética

    80h

  • Cozinha Italiana

    80h

  • História e Antropologia da Gastronomia

    80h

  • Cozinha Funcional

    80h

  • Cozinha Brasileira

    80h

  • Panificação

    80h

  • Bebidas e Harmonização

    80h

  • Cozinha Internacional

    80h

  • Tópicos Especiais

    80h

  • Horas Obrigatórias

    1600h

Coordenador do Curso de Gastronomia EAD

COORDENADOR(A)

Alessandro Eller

Mestre em Ciências Sociais, Especializado em Gestão de Hospitalidade e Graduado em Gastronomia

Você tem interesse em conhecer a UVV?

Os campus da UVV-ES possuem infraestrutura de padrões internacionais, com complexos laboratoriais de alta tecnologia e diversos serviços pensados para tornar a experiência do aluno inesquecível. Você pode conhecer melhor a UVV-ES fazendo um tour virtual, ou agendando uma visita. Seja bem-vindo a #FamíliaUVV.